ГлавнаяСтатьиКонтакты
 

Весовой ленточный транспортер

Весовой ленточный транспортер

Весовой ленточный транспортер предназначен для включения в действующие конвейерные линии для фиксации веса и выбраковки движущихся по конвейеру штучных грузов, коробок, мешков, бутылок и т.п.Всевозможные конвейерные системы на базе ленточных транспортеров используются на предприятиях промышленности и сельского хозяйства. Широкое распространение весовые транспортеры получили в сфере производства товаров народного потребления, химической, пищевой промышленности и логистических центрах.

Подробнее>>

Весы конвейерные «Хопер»

Весы конвейерные «Хопер»

Конвейерные весы предназначены для включения в существующие конвейерные линии и незаменимы при непрерывном взвешивании и учёте сыпучих и кусковых материалов. Весы конвейерные незаменимы в различных отраслях промышленности и сельском хозяйстве и особенно широко используются на предприятиях сельхозпереработки, элеваторах, портах, предприятиях химической, горнодобывающей, металлургической и строительной отрасли. Конвейерные весы состоят из одной/двух/трех грузоприёмных роликовых опор установленных на тензометрические датчики силы и объединенные в весоизмерительную систему.

Подробнее>>

Рольганг-весы

Рольганг-весы

Весы, встроенные в секцию рольганга, позволяют производить взвешивание штучных грузов, перемещаемых по рольганговому пути или конвейеру. Весы выпускаются в двух моделях: Модель А для неприводных рольганговых путей; Модель Б для рольганговых путей с движущим приводом. Рольганг-весы изготавливаются под заказ с учетом специфики будущего использования и необходимых габаритов.

Подробнее>>